Бюджетное управление отклоняет правительственные счета на игровом рынке. Реакции

Бюджетное управление Сената отклонило отчеты правительства о рынке азартных игр, выразив свою позицию в заметке для чтения, в которой оно рассматривает меры, содержащиеся в указе о квоте 100 и доходе от гражданства.

» Отсутствие базы данных показывает, что налог на выигрыши для 10eLotto принес 350 миллионов доходов в 2018 году, поэтому нет подтверждения оценок по повышение ставки; кроме того, эта мера может привести к снижению других налогов, которые никоим образом не учитываются. Все эти элементы, должным образом определенные количественно, позволили примерно наполовину снизить предполагаемый более высокий доход, предполагавшийся в начале » , читает записку.

реакция EGLA , European Gambling Lawyers & Advisors , которая через своих управляющих партнеров Джованни Карбони сообщила, что » опровержение отчетов правительства о вмешательстве в игры, дает представление о том, как работает политика в настоящее время, «подчеркивая, как« такие недостатки могут привести к дальнейшему увеличению налогообложения в других играх » .

Карбони , надеясь, что никаких новых вмешательств на Играх не будет — учитывая последние меры против игр в целом и в Интернете, — выразил разочарование принятыми политическими решениями. со стороны исполнительной власти , подчеркивая, что повышение налогов и правил, касающихся рекламы, подталкивают многих операторов к отказу от въезда в Италию.

Это основное влияние этих мер. Сектор движется вперед, за последние три года он удвоил GGR, что частично связано с борьбой с незаконными азартными играми. Это важный рост здоровый сектор, прочно укоренившийся на итальянском рынке, — заявил он.

Нам нужно дождаться руководящих указаний, по которым AGCOM имеет ограниченные возможности для маневра, только административные, но некоторые аспекты, которые могут дать разные результаты, важны. Я убежден, что в этом году онлайн-сектор продолжит расти в интересах операторов, уже укоренившихся на рынке. С другой стороны, те, кто хочет въехать в Италию, должны столкнуться с трудностями, которые могут стать огромными .

Что касается реакции онлайн-операторов на запрет рекламы, он добавил: « ситуация между физическим и онлайн-сервисом определенно отличается. Онлайн-операторы в основном состоят из международных операторов, работающих на всех Они хотят идти вперед и бороться с сокращением прибылей. Но по всей Европе, хотя и по разным причинам, есть проблемные аспекты. В Швеции и Великобритании больше внимания уделяется ответственной игре с ограничениями в отношении рекламы и санкциями. с точки зрения защиты игрока, оказавшего сильное влияние на сектор. Следовательно, — заключил он — это не только итальянская ситуация, даже если мы с нашей ntasia нам всегда удается переборщить .

Дополнительная реакция на позицию Бюджетной службы исходит от Стефано Сбордони , юридического эксперта по играм.

Этого следовало ожидать. Когда вы не хотите слушать и анализировать последствия маневров и мер, которые применяются для определенного сектора, это происходит. Создается впечатление, что власть никогда не уходила от роли оппозиции. Как мы знаем, при опровержении сообщения важнее реальности фактов. Однако при управлении необходимо быть очень осторожным и хорошо оценивать счета, чтобы они не ошибались и сообщали о реальных последствиях принятых мер, — прокомментировал юрист.

Говоря о налогообложении, Сбордони повторил, что увеличивать его без изучения возможных последствий бесполезно и вредно . В частности, касаясь увеличения налогообложения для рекламных мест, он пояснил, что « проблема налогообложения в основном отражает тот факт, что последствия и последствия принятых решений не проявляются. Следовательно, повышение налогообложения может иметь только смысл сохранение положительной базы, в то время как в этом случае происходит параллельное сжатие против операторов сектора и повышение налогов «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *