Государственный кризис: три возможных сценария публичной игры

Тревожные часы для всей Италии: сегодня днем, 20 августа, (уходящий?) премьер Джузеппе Конте выступит с речью из Сената, вероятно, чтобы положить конец краткой, но напряженной фразе о исполнительной власти во главе с Лигой и Движение 5 звезд.

Спустя полтора года после рождения нынешнего правительства сценарии меняются из-за государственного кризиса, открытого Маттео Сальвини в Пескаре за последние несколько часов.  Затем мяч перейдет к Маттарелле, президенту Итальянской Республики, за которым будет решающее слово. И Италия снова готова прекратить : практически мираж, возможность иметь руководителя в должности на пять лет.

А с прямыми антеннами, ждем поворотов, есть больше уголков страны. И публичные игры — не исключение , которое, давайте посмотрим правде в глаза, с самого первого дня надеялось на более быстрое завершение, чем нынешнее правительство, единственное, которое способно подорвать цепочку поставок с более чем шестью миллиардами ежегодных сборов. И именно благодаря действиям этого правительства добродетельная отрасль оказалась во тьме и неопределенности, в полном хаосе, тем более после бюджетного маневра, который должен был быть осуществлен до конца текущего года.

Есть много жутков (прежде всего НДС), но сценариев для публичных игр в основном три. Пойдем и откроем их полностью.

Первая очевидная возможность нынешнего кризиса — это возвращение к опросам, который звонят и используют многие: путь, по которому каждый, скажем прямо, хотел бы пойти, кажется наименее удобным из всех, поскольку время, не совсем короткое, может поставить под угрозу всю подготовку следующего маневра. Короче говоря, экономический и политический баланс, который Италия, как член ЕС, должна гарантировать. Эта возможность, похоже, беспокоит даже Movimento5Stelle, который, как показывают последние опросы, будет серьезно наказан в результате краткосрочных выборов. Эти опасения разделяет и Демократическая партия, которая не желает немедленно возвращаться к участию в выборах, по крайней мере, до того, как исправит несколько, но фундаментальных деталей. Но, честно говоря, это кажется лучшим решением , в теории, для публичных игр , потому что оно сбрасывает все, что было сделано по этому вопросу за последний год, и половина . Также глядя на опросы, учитывая, что возможное повышение правоцентристского руководства могло бы дать большие гарантии индустрии в целом, а следовательно, и игровой индустрии. Без ущерба для деликатности момента и аспектов экстренного маневра , который может стать палкой о двух концах для цепочки поставок.

Второй сценарий — это сценарий правительства PD-M5S , чего также опасался бывший премьер Маттео Ренци (кажется, это называется согласованностью). Призыв Ренци к институциональному правительству был затем истолкован лидерами PD как гипотеза политического правительства PD-M5S, которое будет продолжаться в течение оставшихся месяцев законодательного собрания. Помимо Пруденс и Зингаретти, другие ведущие представители ДП, такие как Проди и Летта, открыли союз с Движением, и тот же скептик сразу же изменил свое мнение после того, как Беппе Грилло отказался от урн гипотез. Однако альянс между двумя политическими силами пугает операторов государственного игрового сектора , поскольку проблемы для отрасли возникли с правительством Ренци, а затем продолжились с нынешним исполнительным директором в Причина Указа о достоинстве. Гипотеза правительства Демократической партии является наиболее подходящей для страны, поскольку у ДП, несмотря на ослабление консенсуса, есть настоящее призвание управлять. А объединение M5S с PD гарантировало бы, по крайней мере, уменьшение запретительной жилки. И, возможно, это приведет к давней реорганизации отрасли.

« Отзыв министров Лиги? Это зависит от того, что скажет Конте! «- и вот мы находимся в третьем сценарии , в котором сенсационный поворот Маттео Сальвини и Движение в симбиозе против идея правительства с ПД. Это было бы сенсационной гипотезой, но не удивительно, поскольку августовский правительственный кризис будет отклонен и после ядов последних дней откроются другие трещины. Или перестановки в стиле Первой республики, несмотря на то, что было объявлено о рождении Третьей республики. Но призыв « Не заставляйте Ренци и Боски возвращаться » может иметь последствия. Эпилог, который также подошел бы Ди Майо, который неразрывно связал свою судьбу с судьбой Карроччо. Но это все равно наихудший сценарий для игровой индустрии. Чем это закончится?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *