Как итальянцы играли во время блокировки

Тема игры , » как итальянцы пытались взломать банк во время блокировки «, было в центре внимания исследования, проведенного CNR-IFC , Национальным исследовательским советом . Все это также требовалось ANCI, некоторыми регионами и представителями организаций, занимающихся мониторингом и предотвращением рисков, связанных с азартными играми. Исследование проводилось с помощью онлайн-анкеты , с участием примерно 3971 человека за шесть недель в период с апреля по май.

Первые данные, которые появились, очень четкие, касаются общего снижения количества физических игр: 35% игроков уменьшили свои ставки , 23% сделали остановился прямо . С другой стороны, каждый третий респондент указал, как они начали делать ставки в Интернете . Предсказуемая ситуация, даже возникшая в связи со всеми решениями, принятыми Правительством, которые немедленно привели к закрытию физических игровых площадок, с учетом возможных мест сбора и, следовательно, настоящих вспышек. Закрытие сначала коснулось муниципалитетов красной зоны , между Ломбардией и Эмилией-Романьей, а затем всех кинотеатров на национальной территории в соответствии с указом премьер-министра, который сделал всю Италию защищенной и опасной зоной. Несмотря на это, некоторые остались очень верны физической игре : 13% опрошенных остались играть даже изолированно, а существенные 10% начали выбирать онлайн-канал.

Кто играл физически в период пандемии

По словам Сабрины Молинаро, руководителя проекта, энтузиасты игр переключились на онлайн-канал лишь в минимальной степени , из чего можно сделать очевидный вывод: существуют две разные аудитории: для физической игры и для игры в Интернете. Это подтверждают 26,6% выборки , которая представляет ту часть населения, которая не изменила своих привычек . С другой стороны, те, кто играл в местах во время пандемии , выбрали Scratch & Win в 72,5% случаев и сразу после Lotto и SuperEnalotto , несмотря на то, что с 22 марта по 3 мая по решению Таможенно-монопольного управления конкурсы-победители не действовали. Это означает, что значительное большинство уезжало из дома один-три раза в месяц, чтобы поиграть, около 40% делали это один или несколько раз в неделю и 8,5% ежедневно . В течение всего периода блокировки было потрачено не более десяти евро, в то время как 26% ​​потратили от 11 до 200 евро, 2,6% — от 200 до 500, еще 3,9% толкнул дальше. Из общего количества игроков проигрывают 55,3% .

Исследования показали, что эпидемиологические оценки азартных игр в Италии показывают, что половина взрослого населения играет на деньги , в то время как азартные игры проблема особенно возросла среди молодых людей. Во время блокировки ADM в значительной степени столкнулась с быстрым сокращением финансирования из этого сектора из-за исторического кризиса. Это, как известно, может привести к увеличению числа любителей азартных игр, когда люди будут готовы укрыться там под искушением легкого заработка.

Анкета GAP iorestoacasa

Сама Молинаро объявила о внедрении нового инструмента для выявления любого увеличения в этот период: вышеупомянутого онлайн-опроса GAP #iorestoacasa. Анкетирование выявило, что 3,6% респондентов играют на месте в основном в табачных магазинах, а 3,7% — в Интернете. Исследование охватило 13,3% игроков прошлого года и 27,6% тех, кто вместо этого играл в период коронавируса. Проблема, по данным, составляет около 3%.

Данные онлайн-игр

С фронта онлайн-игр 33,8% увеличили свои шансы на участие , а 11,3% — это процент людей, начавших во время блокировки. Среди игр большой упор сделан на покер, игровые автоматы и онлайн-ставки. Чаще встречаются онлайн-игры: 30,5% играют несколько раз в день и, следовательно, в неделю, 39,9% — не менее четырех раз в месяц. Из выборки 14,6% потратили более 500 евро, 11% — от 200 до 500 евро. 56,8% признают, что растерялись. Онлайн-геймеры в 62,6% случаев — мужчины (средний возраст от 45 до 54 лет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *