Мараско: «Правительство должно пересмотреть Указ о достоинстве». Между тем из Голландии: «Избегайте дел, подобных итальянскому».

Морено Мараско, номер один в Лиге операторов онлайн-игр (также известной как LoGiCo), оценил состояние сетевой цепочки поставок и обратился к нынешнему руководителю.

Мараско в своем выступлении процитировал результаты исследования, проведенного ISS (Istituto Superiore di Sanità), касательно нарушения, связанного с азартными играми : по его мнению, появившиеся данные разоблачают две вещи , а именно растущую потребность в правильной информации о секторе и, во-вторых, онлайн-гарантия , единственная ветвь цепочки поставок, которая предлагает процедуры идентификации игроков, а также ограничения и защиту игр.

Для Marasco рост онлайн-сектора связан с направлением игрового спроса по законным каналам , в частности, в отношении онлайн-казино AAMS и операторов ставок: » Законодательство Италии , — сказал он, — требует неотложного регулирования рынка онлайн-игр, но всегда рассматривает игры как развлечение, форму общения и времяпрепровождение в рамках правовых и защищенных от форм патологическая зависимость «. Однако есть и похвала: просьба Мараско — это апелляция о пересмотре Указа о достоинстве, который вызвал много дискуссий и который, вместе с другими мерами по всему Закону о бюджете на 2020 год, продолжает вызывать суд среди операторы.
« Мы всегда находимся на передовой в борьбе с зависимостью от азартных игр, но мы просим правительство пересмотреть полное блокирование рекламы в игре , — продолжил он, — потому что незаконным азартным играм можно бороться только с ясным и прозрачным юридическим предложением, не сбивая с толку, поскольку существует риск, законный обход от незаконного оборота », — заключил он.

Случай с Италией со временем превратился в предупреждение для европейских игр: Рене Янсен , президент Gaming Authority (KSA) в Нидерландах, в речи перед операторы не только предоставили самую свежую информацию о правилах, но и подчеркнули, насколько важно вести себя ответственно, чтобы избежать ненужных рисков : короче говоря, ответственная игра для Янсена должна быть делом корпоративной ДНК. В обзоре последних месяцев деятельности Янсенс говорил относительно голландского регулирования как » модели для подражания » о том, как все должно идти. Напоминаем, что в Нидерландах с января следующего года вступит в силу закон, который устанавливает открытие онлайн-рынка и пересылку запросов на авторизацию, после чего через полгода откроется легальный рынок онлайн-игр.

Янсенс, проводя анализ соседних стран, сослался на Указ о достоинстве, говоря о итальянском рынке как о рынке, который до Указа был наводнен рекламой . Ситуация похожа на то, что произошло в Бельгии и Англии. Приглашение Янсенса к поставщикам заключалось в том, чтобы избежать новых поправок к закону: « Если мы примем ответственный подход, не устанавливая законодательные и нормативные ограничения, гражданское общество не будет критиковать нас », — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *