Повестка дня 2023, Правительство говорит обо всем и (до сих пор) исключает игру

Это недели опасений и напряженности в Италии:  правительство демонстрирует первые, существенные признаки краха и загадки-рецепты это заставляет всех участвовать в долгих, но затяжных дебатах. Между тем, большинство Джаллоросси, определяя Повестку дня на период до 2023 года, вновь виновато не допустило публичной игры. Слишком поздно, пока о реорганизации не упоминается, а отрасль переживает исторический кризис.

Между тем, в промежутке между кризисом и некоторыми проявлениями, включены двигатели Повестки дня на 2023 год , план исполнительной власти, для всех это вторая фаза нынешнего большинства Джаллоросси, как подчеркнуто и требуется премьер-министром Конте , который от первого лица возглавит рабочие столы, всего восемь человек, до 18 февраля. Темы многочисленны и разнородны: от благосостояния до роста, бюрократического упрощения и иммиграции . Очевидно, очень горячая тема, разумеется, справедливость.

Программа, конечно же, амбициозна и автоматически спроецируется на естественный крайний срок, который должен быть естественным крайним сроком для этого Руководителя, а именно к 2023 году, что является общей целью для всего большинства. С завтрашнего дня для правительства новый старт, между счетами Закона о бюджете и шахматной партией, проводимой между силами большинства. Ясно, что сектор государственных игр остается отрезанным от повестки дня , который, как хорошо известно, слишком долго ждал реформ и стал жертвой обещаний, которые так и не выполнили последние три руководителя. На конференции государство-регионы 2017 года появилось кое-что еще, но ничего не было сделано.

Строительная площадка , повестка дня 23, хотя и без следа игры, несмотря на то, что многие открытые игры касаются, хотя бы незначительного, сектора : тема занятости , но прежде всего то, что относится к политике социального обеспечения, но также и в в частности, любой дискурс, касающийся роста и устойчивого развития. Но также нормативное и бюрократическое упрощение и налоговая реформа . Разумеется, не забывая о проблеме со здоровьем e. Широкие и разнородные темы, но все они сходятся в игровом секторе, но это не похоже на правительство, как всегда можно было бы спросить. Даже если это должно быть общей заботой, особенно политики, которая поэтому должна благоприятствовать, а не разрушать между законами, национальными и региональными, которые слишком компрометируют деятельность на территории. Риски в этом случае очень высоки. Кроме того, прежде всего, для безопасности потребителей и бизнеса.

президент Филиппо Патрони Гриффи , президент Государственного совета , по крайней мере намекнул на эти вопросы , при открытии 2020 судебного года: « Компетентные органы обязаны принимать соответствующие меры для предотвращения потенциальных рисков для здоровья и безопасности, не дожидаясь их полного проявления. «фактическое существование и серьезность этих рисков », — сказал он. Очевидно, имеется в виду ограничивающие вмешательства в регулирование игорной деятельности с целью предотвращения заболеваний, связанных с азартными играми . , в то время как департамент, также страдающий от территориальной проблемы, продолжает терпеть удары, не находя адекватных политических решений проблем.

Известно, что общая реформа будет неотложной . и это тоже отсутствует в повестке дня такое ощущение, что игра находится в точке невозврата в 2020 году: либо предпринимаются действия, либо сектор умирает. Аккаунты начинают выходить из строя , негативная тенденция, связанная с нормативными требованиями, продолжает усиливаться. Срочно необходимы действия: ближайшие месяцы, в условиях эпидемий и рыночной блокады в Азии, могут спровоцировать сильнейшее землетрясение во всей экономике. Даже в итальянском, а на этот раз игра не исключена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *